查看完整版本: 【换体记事】CD

白紫风 2011-6-12 17:09

剧情不错喔!正是我喜欢的类型!支持一下谢谢 楼主

ndcnmd111 2011-6-14 21:15

这个,,,,,,应该还有下文吧。。。。

就是好像也挺刺激的,呵呵

quxian66 2011-6-14 21:39

文字细腻,描写自然,有一种强烈的真实感。

黑雨伞 2011-7-12 20:06

打醬油,内容还可以.支持楼主发书和辛勤劳动.

784633375 2011-7-12 21:11

呵呵.有这样的事.真不错.我也想试试.不过不知道有没有这个福分.感谢楼主的好文.红心献上!

youxin529 2011-7-12 22:25

这个情节严格来说不是人妖类型,应该是换身类型的

sv20045 2011-8-30 15:32

谢谢楼主分享。。。。不错不错,顶顶顶顶顶顶顶顶

张云放 2011-8-30 17:40

什么意思没了?后面可能还有呀 按照这个思路可以写出不错的文章的

dddddd1986 2011-8-30 19:24

求积分 求权限
什么意思没了?后面可能还有呀 很老套的变身故事了

may1010 2011-8-30 20:40

应该还有下文的,男人变成女人,感受女人感受的一切,很美妙

4164 2011-8-31 10:58

我喜欢变身的文,总让人有多种感觉,身兼二性:teeth

657580890 2011-8-31 11:42

很不错   喜欢啊:excellence :excellence :excellence

hhdd20061 2011-8-31 18:49

题材很是新颖,可是感觉没有结局,用什么时候能写个完整版?

kaka1812 2011-9-28 17:56

希望楼主快点更新,写得非常不错!支持!!

jyzd66 2011-9-29 13:13

看了两篇了,都是没有结局,等着更新吧,支持一下

etao 2011-12-30 04:40

很喜欢变身类型的小说可能因为自己也很想体会下那种感觉,这篇文章好像还没写完吧

89nihaoma 2011-12-30 12:20

把鬼魂的故事写成这样,后面还有吗太短了吧,另外人妖是下面还长JJ的。

qiuwei7 2012-7-24 00:47

差点没看懂,写的太深奥了吧~其实穿衣还是蛮好的,就是情节有点乱,文笔还不错啦。

qiuwei7 2012-7-24 00:48

差点没看懂,写的太深奥了吧~其实穿衣还是蛮好的,就是情节有点乱,文笔还不错啦。

qiuwei7 2012-7-24 00:49

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【换体记事】CD