查看完整版本: 【触手】(BL文不喜误入)

wqxcx 2009-11-26 03:40

怎么感觉后面的文章和前面触手那部分没什么关系呢?

a3715847 2009-12-9 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cljahxj1 2009-12-9 22:42

哎,触手文是不错啦,可惜太少了,希望多努力些啊

839058101 2009-12-13 19:39

感觉还是无法接受,没看清楚标题,现在后悔了,女同我还可以接受一点。

xiao87121 2009-12-19 20:06

触手文章永远那么的经典 好啊 太支持了 希望有更多

abvr 2010-1-2 19:12

这种类型的文章俺还是第一次看到,不是很明白啊,感觉不如同志的好看

zzbj 2010-1-2 20:22

看完了,好像是好几篇文章拼一起的么????

ladyboa 2010-1-12 16:39

好色的外星生物啊 哈哈 喜欢的 不错顶了 顶顶

dingshuoo 2010-1-13 01:32

第二篇文章 怎么说也算不上 触手吧 有点走题了

ssy124 2010-1-13 17:15

只看了开始,还以为是火狐神殿呢,不过说真的,这个触手文可能是个短篇,看了以后觉得还不过瘾,然后就结束了。身下的那几个片段,应该是黑暗下品的,那种风格太熟悉了,最后还是多谢楼主分享,送上红心

altec999999 2010-1-13 18:53

看了標題好奇的點進來看
看到一半,怎麼受害人是"他"不是"她"
看到最後才知道是男人被搞... =.=

woshishui034 2010-2-24 20:31

为什么是男人啊,触手应该是女的才好看啊。:sleep

sz00000 2010-3-6 16:36

不懂得什么是 触手啊 。
看的不明不白。
先支持一下。以后慢慢研究

飘妖 2010-3-20 06:30

触手男人???
谁写出来的文章啊
放这版还真适合

michael-gu 2010-3-20 15:50

就是冲着变态文章来的,想不到楼主的文章已经超过我的界限了,主角竟然是个男的!

Awake___ 2010-3-20 16:40

没写出来呢种感觉哦,不过还是能看的。[size=5][/size]

wydaiqxy726 2010-3-21 12:46

顶你,这么好的文很少见了,谢谢啊楼主,真是谢谢啦

xiyue077 2010-3-27 19:17

对BL很好奇,进来参观一下,果然自己还达不到这个高度,纯粹表示敬仰。

zyczyc11 2010-4-5 11:55

看到一半发现这个就是暗黑的作品啊 虽然都是短篇的
但是经典

bluelover 2010-4-5 12:22

好文章,能把男触手类的虐待文章写的如此传神,如此惟妙惟肖,尽此一文,我非常喜欢,顶了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【触手】(BL文不喜误入)