标题: 如何使乳头的颜色由深变浅 [打印本页]

作者: qianjing    时间: 2008-8-2 13:38     标题: 如何使乳头的颜色由深变浅

一分蜂蜜加三分面粉(也就是1;3的份量)搅拌成面膜状涂在乳头乳晕上,15分钟后洗掉,再用热毛巾敷几遍(热毛巾变凉为一遍),敷完后用化妆棉醮碱性化妆水擦一下(爽肤水、整肤水或者柔肤水都可以)。一个星期最多做两次。一般做五六次后会慢慢恢复乳头乳晕原有的嫩红,但是如果是先天的乳头乳晕偏黑,就要做十来次左右。

众所周知,蜂蜜和面粉都是天然的绿色食品,两者的性质都非常温和,不会伤害到乳头乳晕如此娇嫩的部位哦,那个爽肤水最后擦的时候轻轻用化妆棉沾一些擦就行了。主要是清洁作用,而且它挥发得很快,不会对乳头乳晕造成任何副作用的哦!

当然,如果实在不放心化妆水的可以用矿泉水或者凉开水代替哦,这个关卡的作用一是为了收紧热敷后的皮肤组织,二是为了再度清洁。
作者: 虚糊眼    时间: 2008-8-2 13:44

呵呵,应该有直接的保健产品可以买到的吧~不过可以让老婆试一下。最后把用水擦改换成用男人的嘴吸一吸也凑合吧
作者: shen330    时间: 2008-8-4 08:40

o(∩_∩)o...哈哈  经典的 啊 楼主分享的 不错啊  又时间实施
作者: 铃铛    时间: 2008-8-4 10:05

真的假的?有这种事  化妆品厂岂不是快要关门了?!
作者: admin5200    时间: 2008-8-4 13:52

想不到在这里又能够学到一招啊 厉害要好好的学习一下哦支持你
作者: madform    时间: 2008-8-4 17:58

真的吗? 蜂蜜还好说,要说面粉都有用的话,不太相信
作者: xinlixue1019    时间: 2008-8-5 01:42

楼主的经典之作啊.真的应该收藏啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: opjknm    时间: 2008-8-5 15:03

最好用男人的嘴吸一吸那是即能清洁又能挺举
作者: leeki8099    时间: 2008-8-5 15:28

我总是感觉很多女孩子的乳头都是比较深颜色的,呵呵,很少看到淡的
作者: 大兔子乖乖    时间: 2008-8-5 15:47

要是真有效果可太好了 经济又健康的药房啊
作者: tianyizhenqi    时间: 2008-8-5 16:05

感谢分享啊!我看能不能把女友的弄成白色啊!呵呵~~~
作者: qiyongbai    时间: 2008-8-5 17:45

真的那么神奇吗,可以申请专利了  呵呵。
作者: zhp_jol    时间: 2008-8-5 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的?有这种事  化妆品厂岂不是快要关门了?!
作者: shuaiger    时间: 2008-8-7 00:45

二楼的,不能用嘴吸,越吸颜色越深的,呵呵
作者: croiii    时间: 2008-8-7 12:25

除非整容,因为随着女性的成熟,乳头颜色就会变深的
作者: dongfanghu    时间: 2008-8-9 19:57

不知道此法是否可行,要让老婆试试.不过感觉用嘴比较实用.
作者: njtoto    时间: 2008-8-9 20:45

看样子以后不能用乳头的颜色来判断是熟女还是良家妇女了。
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-9 21:43

不知道好不好使,不过楼主的方法倒不是什么太复杂的。
作者: seseboy    时间: 2008-8-9 21:45

回家一定先让我们家的试下,虽然说深色我也不介意,但是谁不更喜欢粉红色咧!
作者: 情色浪子    时间: 2008-8-9 22:07

楼主不会是做美容的吧,这么再行呢,看起来多专业的啊?改天我也去弄点来试试,先在我身上试试,呵呵.
作者: zhaoly    时间: 2008-8-9 22:16

用过的,爱美的女士赶紧试试吧,管用的!都是天然的绿色食品,还没有副作用。
作者: sdr50    时间: 2008-8-15 13:05

看楼主用的材料都不错,不会对身体有影响,感谢楼主,向你学习
作者: baisedewuya    时间: 2008-8-15 20:15

谢谢楼主的分享,长见识了呢,以后让老婆好好保养哦...
作者: smw8692    时间: 2008-8-15 22:35

其实奶头有深色也没什么不好,这是岁月的真实反映,不必太在意
作者: comeforsex    时间: 2009-9-5 20:18

以前貌似在哪见过 不过今天又重新学习了下  谢谢分享
作者: jmuqy    时间: 2009-9-5 21:03

长见识了 谢谢楼主的分享 回去试试
谢谢楼主了啊
作者: winnerf1    时间: 2009-9-6 07:47

我不明白为什么要用面粉呢。难道是为了漂白用的?
作者: vastgun    时间: 2009-9-6 08:30

这个要是  真的有点效果 就厉害了
蜂蜜难道还有这个作用
作者: haixing521    时间: 2009-9-6 08:45

你要是个女孩子就赶紧找楼主说办法做,不过涂完后最好找你男朋友舔舔,这样效果最好了!
作者: h77889    时间: 2009-9-11 15:36

大家都很在意乳头的颜色吗?没有必要吧!只要乳房够美就行了,管它什么色呢?你们说呢
作者: 7880769    时间: 2009-9-11 15:57

学习老,回家给老婆试试,看能不能回到年轻时的样子
作者: commond    时间: 2009-9-11 17:06

这个有用吗?天天吸才会变浅的,泡也泡白了。
作者: 逆水寒冰    时间: 2009-9-11 21:12

是不是真的啊
有没有人试过说下效果呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vol.33.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2