标题: [成人小说] 《女律师》(EXE+CHM) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-7-5 09:39     标题: 《女律师》(EXE+CHM)

张丹璇是广州着名的美女大律师,她今年芳龄才二十三岁,去年刚从北京清华大学毕业,她有1米67的身高,修长的身材,她的外表极有诱惑力,她刚参加了广州小姐比赛,结果荣获第一名,一些有名的杂志将她评为广州十大美女之首。
  男人们做梦都想与她约会,作为选美第一名她也受邀请参加一些时装秀表演,每当她穿上紧身时装,她的一对极品玉峰尤其引人注目,时装内不允许带乳罩,她的一对花蕾在时装内不停晃动,张丹璇双手拢了一下瀑布般的长发更显得胸前圆润饱满引起男性观众阵阵欢呼,邪恶的男人们甚至目不转睛地注视她那鲜嫩、坚挺顶在时装上的两颗樱桃,每当她走猫步时,纤细的柳腰一扭一摆,丰盈的翘臀招风迎蝶,更展示出她那超尘脱俗的乳波臀浪。
  每次时装秀的最后节目都是张丹璇穿性感肚兜走台步,露出玉女那光润圆腻的香肩,雪藕般的柔软玉臂,青春诱人、成熟芳香的修长玉腿及细腻柔滑、娇嫩玉润玉脐,佳人美丽得像是手工精美的雕塑品般晶莹丰腴,具有一种说不出的古典美,轻薄的肚兜仅仅裹住了傲人的身躯,却若隐若现的透出了玉女凹凸错落的坡峦山谷,饱满的玉峰像一对熟透的仙桃,将肚兜撑的鼓鼓涨涨的,似乎随时都有可能破衣而出。
  最令人心动却是她俏脸上的神情,那绯红的俏脸上,带着几分羞涩,几分挑逗,勾起男人强烈的强烈的占有欲。台下的男人无不为张丹璇如痴如醉,台上的张丹璇身形轻巧、艳若春霞,乌云叠鬟、杏脸桃腮、浅淡春山、娇柔腰柳、肌如瑞雪、光莹娇媚,真似海棠醉日,梨花带雨,出尘娇艳于万一,玉貌珠辉,容光绝世,真个是人比花娇。
  她给观众献上一首歌,她的声音就好像最醇美的酒倒入最精致的玉杯般明润柔滑,她启朱唇似一点樱桃,舌尖上吐的是美孜孜一团和气,转秋波如双鸾凤目,眼角里送的是娇滴滴万种风情,娇媚之意,却总能把男性迷得神魂颠倒。
  张丹璇娇媚玉体在灯光映照下熠熠生辉!莲步轻移间,柳腰微摆,翘臀轻扭。

作者: sexwomen001    时间: 2008-7-5 18:02

女律师,一个高傲的职业,不知道这样这也下的女人是什么样子,只得看看。
作者: kongji    时间: 2008-7-6 12:08

好书,希望多发!不过张丹璇的故事好象早有电子书了,希望发一些新的作品
作者: zhanglan1    时间: 2008-7-6 17:52

律师是个挺崇高的职业,要是混进这样的女律师,法官可就难当了。
作者: 我爱性    时间: 2008-7-6 18:09

看到内容简介,眼睛忽然一亮。很优美的文字啊,这可是一部不可多多的作品。
作者: damzts    时间: 2008-7-8 00:05

都下不来来,但还是顶一下,这文章没看过,不知道好不好看
作者: gufei    时间: 2008-7-8 20:11

这个以前看过一点,不知道这个全不全,下来看看
作者: 张亦天    时间: 2008-7-15 20:49

关于律师这个职业的小说还没有看过,正好趁这个机会看看,多谢分享
作者: 人生如夢    时间: 2008-7-16 00:05

我真的要留口水了,我急啊,我要努力啊,可是好慢啊,我要五级。
作者: jxxyww    时间: 2008-7-24 10:46

我喜欢职业白领丽人这个题材,希望LZ多发些这类书
作者: acgxb    时间: 2008-7-29 16:00

以前就看过了,情节前后有些自相矛盾,最后的肉戏太短浪费了之前的铺垫。
作者: xingshi1977    时间: 2008-7-30 05:22

遗憾,很感兴趣的,可惜下不了啊,郁闷!!
作者: tpalong    时间: 2008-7-30 06:43

这本书确实不错,写的很有特色,谢谢楼主的无私提供.
作者: 53410829zb    时间: 2008-8-10 06:32

喜欢啊!制服诱惑啊!希望内容不要让我失望啊!支持lz!
作者: 正義    时间: 2008-8-10 17:14

以前似乎没有看过女律师的故事,不知道里面有没有侦破案件的故事。
作者: 大老二    时间: 2008-8-13 01:11

当然喜欢了,看高傲的女人被自己征服是无比的快乐.红心送上.
作者: 力挽狂韬    时间: 2008-8-13 10:57

要6级  我要六级  呵呵 想下来看看  看内容简介还不错
作者: longxuan    时间: 2008-8-13 19:07

书还算不错,只是那个猥琐男写的个人不是很喜欢,说不出理由
作者: ClmenstDean    时间: 2008-8-21 19:42

见过关于老师、学生、空姐等的小说,但是律师这类的小说很少见。谢谢楼主。
作者: deiki    时间: 2008-9-4 16:36

张丹璇这篇被人改着名字翻来覆去地发,真是受累了啊
作者: 滴水观音    时间: 2008-9-4 17:10

为什么恢复以后还是不能下载,????????
作者: 文淼焱    时间: 2008-9-11 13:21

这个律师太诱惑人了,非常精彩的描写,那个强奸的小子太有福了,能上如此美妙的律师,真爽!
作者: gdxf91    时间: 2008-10-8 10:50

好书,希望多发!不过张丹璇的故事好象早有电子书了,希望发一些新的作品
作者: waitingjing    时间: 2008-10-8 20:17

为什么我就看不完整呢,是没回复还是什么原因啊,唉,头痛。
作者: 小双刀    时间: 2008-10-8 20:20

个人总觉得律师这个职业很神秘!神圣不可侵犯
作者: WBX2011    时间: 2008-10-21 00:48

女律师这个职业给人许多诱惑,是男人都想干她们
作者: 洋飓    时间: 2008-10-23 16:17

看介绍是一部很不错的作品,先收藏了,有时间再来细读
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-10-25 23:42

女律师,高级白领,为维护正义而战,却被放到,一部让人不得不看的书,强烈推荐。
作者: sun2452849    时间: 2008-10-26 06:04

职业女性,...搞穿着职业装的女人的确很刺激.......
作者: TAIGER    时间: 2008-10-26 11:05

女律师也来这一套,真是太历害了。我也来年看看。
作者: liulangzhe321    时间: 2008-11-20 15:03

美女律师,题目就很诱人,支持楼主,送上红心.
作者: slx955920    时间: 2008-11-20 20:36

好书,希望多发!不过张丹璇的故事好象早有电子书了,希望发一些新的作品,LZ再UP
作者: lwj1717    时间: 2008-11-20 22:18

我怎么下不了呀,好想看看写的是什么东东呀
作者: tco-031    时间: 2008-11-21 16:29

今天见了十分兴奋,感谢楼主的无私奉献!谢谢奉献!
作者: squallyang    时间: 2008-11-21 22:51

我很喜欢律师 这个文章一定没的说的好!~~
作者: mege    时间: 2008-11-22 15:52

CHM我喜欢,可以传到手机里看,这里极好
作者: time_fu    时间: 2009-1-3 21:55

传说中 能满足男人征服欲的女人吗? 呵呵 值得一看。。
作者: fzx6666    时间: 2009-1-4 01:27

好书,希望多发!不过张丹璇的故事好象早有电子书了
作者: abcd1985    时间: 2009-1-4 01:46     标题: !!!

我喜欢,,,,支持支持一下!!!!!!!!!!!
作者: lgjg2004    时间: 2009-1-5 21:26

呵呵,喜欢这种类型的H文啊,高傲的美女在身下承欢的样子,引人犯罪啊!
作者: OKB    时间: 2009-1-7 21:55

这个以前看过一点,不知道全不全,下载看看。谢谢分享
作者: hehexiao    时间: 2009-1-17 21:37

有点制服诱惑的味道,相信大家都比较感兴趣吧
作者: 花儿飘飘    时间: 2009-1-17 21:41

女律师好职业,头一次看这样的色文,还是先看看再说吧
作者: lengqing1111    时间: 2009-1-30 20:27

都市OL好,我喜欢!刺激啊!感谢LZ!继续发,一定支持!
作者: ma251019    时间: 2009-2-18 16:12

从来没看过,感谢楼主了,希望以后再接再厉。
作者: ma251019    时间: 2009-2-18 16:13

从来没看过,感谢楼主了,希望以后再接再厉。
作者: liuhuyang    时间: 2009-2-18 19:45

正好职业相关,比较感兴趣,多谢分享,支持发帖!
作者: 花花老爷子    时间: 2009-2-19 22:55

我喜欢白领和律师系列的,这个题材非常具有吸引力
作者: sd00076    时间: 2009-2-20 02:52

这篇以前看过.不过不全.这里不知道是不是全的.

还有我想请问下如何才能下载?为什么我的是提示:   附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: gattusoyf    时间: 2009-2-20 11:45

关于律师这个职业的小说还没有看过,多谢分享
作者: 钟健良    时间: 2009-2-23 13:11

女律师,一个高傲的职业,不知道这样这也下的女人是什么样子,只得看看。
作者: spsis    时间: 2009-3-5 22:55

幻想一下:美丽高贵的女律师跪倒在男人胯下任意羞辱该是多么诱人的事!楼主你太有才了,红心送上!
作者: ninjawang    时间: 2010-3-9 19:52

谢谢兄弟的好书,女律师还是很有吸引力的,下了看看内容~
作者: 落雪    时间: 2010-3-16 09:36

这本书虽然看过,不过仍要支持楼主,希望再有续集推出,红心送上。
作者: xuenping    时间: 2010-3-16 12:40

好文章,看内容介绍应该好看啊!谢谢楼主了!
作者: qq11cs68    时间: 2010-6-20 22:55

虽然此书早已看过,不过还是收藏支持下。毕竟还是比较好的一本书。
作者: paobuping    时间: 2010-6-21 00:21

律师这个职业的小说还没有看过,正好趁这个机会看看,喜欢职业白领丽人这个题材
作者: happy83    时间: 2010-6-22 00:55

文笔很好地说,难的一见的好文。支持楼主
作者: rodman1978    时间: 2010-6-27 02:12

呵呵。看起来这部作品选材比较特别啊。女律师的确是个让让你想入非非的职业。
作者: dfeciab    时间: 2010-7-1 22:14

职业白领啊,非常有诱惑力啊。下来看看啊
作者: 23567476    时间: 2010-7-3 21:31

看起来不错 文笔也很顺畅 但是应该不是人妻文章吧
作者: shotme    时间: 2010-7-7 16:09

不知道是长篇还是中篇小说?字数多少?要是本版能有这种介绍就好了
作者: 杜甫    时间: 2010-7-10 21:43

看看所谓的律师是怎么样的,都是很能装的人,
作者: call    时间: 2010-7-10 22:00

职业女性,有诱惑力,不管后面好不好看,还是要谢谢楼主~
作者: lphcf    时间: 2010-7-11 00:50

描写非常动人啊~而且情节很吸引人哈~精彩!
作者: wenwen4665    时间: 2010-7-11 10:38

青春诱人,成熟芳香,修长玉腿,细腻柔滑,娇嫩玉润玉脐,一切都是那么的诱人!
作者: blue1982    时间: 2010-7-11 10:38

律师题材之所以吸引人是因为平常总是觉得这职业是不可侵犯的,让人在潜意识里就有颠覆传统的欲望
作者: zhi9xi17    时间: 2010-7-17 04:07

律师是靠嘴吃饭的,因此舌头是经过特殊训练的,口交一定不错
作者: 二狗    时间: 2010-7-17 22:10

雪白的女人惹人爱,那丰乳、圆脐、嫩比、巨臀。哎。
作者: lis2004    时间: 2010-7-20 23:09

没看过,想的流口水了,谢谢楼主啊!!!
作者: mapleleo    时间: 2010-7-21 07:46

这是我喜欢的题材 工作闲暇之余可以消遣
作者: lanyelanye    时间: 2010-7-25 10:10

看起来好象很不错啊  满勾引人的 谢谢分享了
作者: 爱好者2    时间: 2010-8-3 14:04

喜欢女人,喜欢漂亮的女人,更喜欢职业白领这个让人充满想像空间的人
作者: hero7kira    时间: 2010-8-3 14:06

这个看了就想流口水啊,看大家都下了,我也就偷偷摸摸收藏一下吧
作者: 阳光阵地    时间: 2010-8-5 00:39

好书,终于Z好到了电子书,一定下来看看,谢谢楼主
作者: lipan7981    时间: 2010-8-5 12:35

职业女性的作品,就喜欢这类女人,好好的意淫一把
作者: 魅惑情缘    时间: 2010-8-6 10:00

这篇H文我一直就只看了个开头,后面的没看过。
作者: dzcao    时间: 2010-8-7 16:17

高傲的女律师也有 被人干的时候,真的是人性不可说啊
作者: xuxin163    时间: 2010-8-9 23:01     标题: 好书不错

题目很吸引人,这种题材比较少,先下载看看;
作者: hexc    时间: 2010-8-10 21:03

有这么美丽的律师,那真是太棒了,我想看她的身体了!
作者: lptd    时间: 2010-8-11 01:52

看到这种OL的就兴奋,谢谢分享。
作者: psc3456    时间: 2010-8-11 12:40

不错的文章,是全本的吗?正好找不到哪,谢谢了
作者: l40421540    时间: 2010-8-12 14:29

作者: star19870120    时间: 2010-8-12 14:32

看看这个文章怎么样,现在的生活题材可是愈来越多了。
作者: 痴然    时间: 2010-8-13 13:26

女律师的故事,真是值得大家好好看一下的故事,值得期待!
作者: gdskzhj    时间: 2010-8-14 05:56

看过这篇文章,不过没看全,兄弟介绍的还是比较好挺吸引人。
作者: lcman    时间: 2010-8-14 22:48     标题: 回复 5楼 的帖子

回复可一定得注意啊!版规还是要好好看看的!
作者: kingjx    时间: 2010-8-15 02:01

律师是职业女性中最冷面的、也是制服诱惑中最勾引人的,好题材!
作者: 冰心如水    时间: 2010-8-15 07:43

谢谢,关于律师的文字到时看过不少,不过这个名字很好听。
作者: aaaman888    时间: 2010-8-25 16:15

看来这篇文章写得还不错,都有人把它收入宝箱了~:)
作者: rt56    时间: 2010-8-25 22:14

真是美好的东西 好看的蚊帐啊!期待期待 下载!
作者: szjlxf    时间: 2010-8-29 01:55

我准备下载这个电子书,不知道以前下过没有
作者: orochi14    时间: 2010-8-29 11:07

外表高尚的职业女性,内心是个淫荡的女人吧。下了
作者: s2yuan    时间: 2010-8-30 12:49

学法律的美女有,但真正干律师的就不多了,还是时装界的,有意思
作者: cyl6363    时间: 2010-8-30 15:36

不知道女律师高贵的背后是什么,想想就让人蠢蠢欲动!
作者: athena6699    时间: 2010-8-30 20:31

我需要好好的看看,喜欢这个行业,喜欢这个行业的女孩子!
作者: 2662    时间: 2010-8-30 22:16

这篇作品没有看过,一探究竟如何。多谢大大!
作者: zyk5642525    时间: 2010-9-8 19:06

啊 我太孤陋寡闻了 你们都说是老书 我怎么以前没看过啊
作者: cjgk    时间: 2010-9-9 01:50

看情节介绍很吸引人的,应该是一部好书,感谢了!
作者: kabakaba    时间: 2010-9-9 02:37

这小说的焦点很多,职业,服装等等,作者从短短的一点介绍就开始吸引住了读者,希望里面的内容也一样精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vol.33.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2