标题: [经典] 超诱惑你的视觉 [打印本页]

作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-5-27 10:20     标题: 超诱惑你的视觉

【影 片 名】:超诱惑你的视觉
【影片大小】:105M
【影片格式】:rm
【档案数量】:1
【有 效 期】:7天
【内容简介】:超诱惑你的视觉 超级美女美腿
【影片预览】:

附件: 5dear_080527101908.torrent (2008-5-27 10:20, 25.26 KB) / 该附件被下载次数 3049
作者: FAQ    时间: 2008-5-27 11:08

第一是你发的片图片看不清脸,这很容易让诸位狼友们踩上地雷。第二是这三个图怎么也看不出如何能超诱惑我的视觉。
作者: apirlfool    时间: 2008-5-27 11:16

同意楼上的说法。建议楼主注意截图的选择,这样效果更好。
作者: 江湖老大2008    时间: 2008-5-27 11:57

影片的清晰度一般,女优身材看起来还不错,就是图片少了点,穿着丝袜被干很爽吧,楼主做好多截图再附加点说明更好
作者: smf910910    时间: 2008-5-27 12:01

看图片应该是我以前看的第一部AV片,这是一部很老的片子了,里面的女优很不错,表演很到位,人也长得很漂亮,直到现在我都还保存得有一个20M版本的.这个100M版本的不知道是不是完全版还是清晰版?不过如果真的是我说的那部,那么我保证,你绝对不会后悔.
作者: sexfoxy    时间: 2008-5-27 12:13

这部片子很不错,第一次看到它是4年前,让我重复看它的原因是女优很漂亮,身材也好,还有她的着装也不错,很吸引我,还有一点很关键,就是她特别象范冰冰,为此我还特意留意了她的耳朵,后来与真范冰冰比较了下,结果呢,你猜?
作者: 月光脖    时间: 2008-5-27 12:51

老片了,女的妆化得超浓超漂亮,男的表现不够优秀!
作者: Fuzzier    时间: 2008-5-27 13:22

听了楼上几位的介绍,应该是部好片。
谢谢楼主了。
作者: kevin_li    时间: 2008-5-27 14:33

真得很不错啊
很好
很是喜欢
支持你啊
特别支持
作者: cblxxy    时间: 2008-5-27 14:53

相当诱惑视觉,特喜欢丝袜了,女人也很漂亮,化妆的女人美!
作者: season00    时间: 2008-5-27 15:11

十分漂亮的女人。真的,值得一看
以前我收藏過。可惜男的不行,干一會就射
作者: 8963269    时间: 2008-5-27 15:17

画面很浑浊,不过从第三张图来看,此女还是很漂亮的,身材也不错
作者: QQ35009    时间: 2008-5-27 16:45

老片了 古董级的片子 没什么感觉看的 其实根本不是什么F冰冰 他可没这个女优有媚力
作者: xxlby    时间: 2008-5-27 17:37

很不错啊 ,真的很诱惑人,我就被诱惑了/
作者: charlenechoi    时间: 2008-5-27 17:51

看的出来是部经典的老片,应该是白石瞳把,超美
作者: 刀斧手    时间: 2008-5-27 18:54

实在难以苟同楼主的看法啊。就3张看不清的图。我是一点兴致也没有了。
作者: sinodoor    时间: 2008-5-27 19:02

老早的片子了,总觉的女优做的有点假,不过还是感谢楼主的分享
作者: eaglewxy    时间: 2008-5-27 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

听各位的评语,感觉还是不错,虽然是老片,不过可以下下来看看!给红心!
作者: xpwycx    时间: 2008-5-27 19:37

下下看啊 希望不要被骗了啊  限制流量的啊
作者: gf45544    时间: 2008-5-27 23:30

楼主发的这个片子我早就看过了。是在哇嘎上看的,一直都觉得很不错。后来再想看的时候就找不到了,很郁闷。女优长的很不错,身材也很正,皮肤还好。和我的一个床友长的很像,以至于我每次干她的时候都会想起这个片子,干的就非常爽。男优的表现也不错,干的女优很爽。
作者: zczb0537    时间: 2008-5-27 23:46

图片的吸引力的确很大 下载下来看看 顶你了
作者: kldxz    时间: 2008-5-28 00:12

这么好的片子岂有不下之理?不过画质看起来一般,但是内容好就足以了!
作者: penhu    时间: 2008-5-28 09:46

如果我没弄错的话,女优应该是白石瞳,这部片子妆化的很浓,但是超性感,一直在找这片子,不过好久都没找到,记得还有更大的版本,希望能找到更清晰的版本。白石瞳后来好像退役了,再找不到她的片子,很遗憾。
作者: 爆破    时间: 2008-5-28 10:20

DVD 也实在是够清晰的 不过相对而言就是文件大
作者: bthp988    时间: 2008-5-28 13:47

图少了点的,女的也看不清楚,好象身材还不错,支持。
作者: panda2100    时间: 2008-5-28 19:09

这个片子好早就看过了~MM叫的不错样子也好!
作者: jiangsxu    时间: 2008-5-29 00:06

哎``
楼主这个片子已经很老拉`
很早以前就有了`
作者: Alanlee    时间: 2008-5-29 16:11

女的看起来很骚啊.很漂亮,
真想上她.
作者: rajandraj    时间: 2008-5-29 19:48

这部我看过
说实话确实不咋的!!!!!
作者: wanjun163    时间: 2008-5-29 23:40

太诱惑了 不下载不行
作者: hjj911    时间: 2008-5-30 06:49

应该是很老的片子了 但是看上去还补错 支持下
作者: ht111    时间: 2008-5-30 08:54

这是白石瞳,上世纪8\9十年代的女优了,片也是老片,市面一般叫金喜善做爱,新狼友还是多啊,呵呵
作者: caoming119    时间: 2008-6-1 20:32

图片看不是很清晰,路过支持一下,谢谢楼主分享
作者: 水中赤焰    时间: 2008-6-1 20:48

女优很是诱惑,丝袜浓妆,很性感,谢谢LZ分享
作者: racky    时间: 2008-6-4 13:44

反正片也不大,下来看看是不是像楼主说的那样的好
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-6-19 03:55

强烈推荐一下,小弟之前看过这个片子的,确实是一部老片了,以前看的时候还是在卫星电视里看的,然后自己录制(电脑上的卫星电视卡),以前限于电脑配置不高,压缩起来很费力,就算压缩成AVI也要4倍的时间,苦啊。
不过里面的女优真的很漂亮,虽然是有点浓妆,但是绝对是我看过的片子里最漂亮的日本女优了,身材比较瘦弱,不是波霸型的,而且口活很好,用嘴戴套,一边口活一边用长长的睫毛下的大眼睛看镜头,绝对诱人,至于后面的进入镜头,该女优也是表现的弱不经风的样子,用不太恰当的形容来说就是比较“古典”的,叫床也很诱人,反正是小弟硬盘中的珍藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vol.33.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2