标题: 我是不是得了性病啊,急急急! [打印本页]

作者: yang99999    时间: 2008-5-5 19:56     标题: 我是不是得了性病啊,急急急!

我这几天龟头有点肿,尿痛,有分泌物,请教一下该怎么办啊
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-5-5 20:05

有可能是有点外伤 不一定是性病 注意休息几天 差不多1星期要是没有好的话 就去医院了
作者: carolgar    时间: 2008-5-5 20:08

小弟弟出了问题,老兄还是赶紧就医吧,毕竟可能是影响性福的事啊!
作者: dahuohua    时间: 2008-5-5 21:37

如果自己没有什么不洁的性生活,应该是普通的发炎或感染。宾馆里的毛巾之类未必就真是消毒了。还是提高自己的相关知识最好。做到安全生产无事故还是不简单的。祝楼主早些除掉心病。
作者: 天空的火    时间: 2008-5-5 23:54

去看医生,这个时候还问什么办,去医院吧~!
作者: bbls    时间: 2008-5-5 23:59

我看还是不要耽搁,老兄还是赶紧就医吧,检查一下总可以把。
作者: bbls    时间: 2008-5-5 23:59

我看还是不要耽搁,老兄还是赶紧就医吧,检查一下总可以把。
作者: belialjack    时间: 2008-5-6 09:20

小医院就别去了,等于拿自己的头送上绞架。到大医院去确诊再说。
作者: sjg1971    时间: 2008-5-6 09:59

我看是得了淋球菌引起的性病,建议你快去医院看看。
作者: jcb1979227    时间: 2008-5-6 10:10

要去正规医院,检查,治疗。要去私人诊所,不是性病也说你是!
作者: wenhua068    时间: 2008-5-9 10:54

建议小DD出问题还是直接去医院的好 别出问题了哦
作者: pp731119    时间: 2008-5-16 18:03

直接打点滴头胞拉酊,连续三天可好。
作者: jian9584    时间: 2008-5-17 00:20

去医院看看一定没错的。不要自己吓判断哦
作者: revision    时间: 2008-5-17 00:49

现在有事不论大小,尽快去正规的医院检查清楚是最重要的,不要抱着侥幸的心理!
作者: lwp594257    时间: 2008-5-17 00:58

楼主,你叙述的症状太简单了.以后要再有异常情况来发帖,最好把弟弟照片也发上来.
作者: hljily    时间: 2008-5-17 03:04

可能是发炎, 最好先吃消炎药再去看医生把.
作者: fqf5810556    时间: 2008-5-18 01:39

还是去医院看一下吧,要是性病,晚治就不好了
作者: 25cm    时间: 2008-5-18 02:22

楼主,按照你说的情形,得病的概率大概在80%以上了,建议赶紧去医院瞧瞧!
作者: tonyfangxiang    时间: 2008-5-27 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

有了不好的感觉就立即去医院排查,不要等到无法补救的时候。
作者: 天堂妖魔    时间: 2008-5-28 10:13

兄弟估计是得了尿道炎了,去医院打打针,输输液,半了月就应该没问题了
作者: langman5205    时间: 2008-5-29 08:34

淋球菌吧?有可能的,你最好去医院看看吧`!
作者: lxlei    时间: 2008-5-29 11:17

最彻底的方法,就是去医院了!不过不要找什么偏方乡医。
作者: maiwang041    时间: 2008-5-29 12:42

我看象是淋病,这种病发病急,好的也快,去医院打两三天点滴就没什么了
祝楼主早点康复
作者: zhenan110    时间: 2008-5-29 13:42

要是分泌物多的话就可能是淋病啊,还会流脓啊,少的话可能是非淋菌性尿道炎或其他细菌感染,快取看看吧
作者: Leonard    时间: 2008-5-29 19:40

貌似是淋菌性尿道炎,楼主要去医院看下,有GF建议同时治疗
作者: liang3324    时间: 2008-8-10 00:44

如果有不洁的性行为,那可以说百分之百是淋病了的
作者: zqf19780228    时间: 2008-8-10 02:41

最好尽快去医院吧,有可能是淋病,初期还只是有点痛,不去治疗的话过几天痛死人的要.而尿路感染大都能很快治愈的.别给自己太大压力.
作者: spring521    时间: 2009-4-17 20:07

单从上面的分析应该不会,只是轻微的感染,不过还是去检查一下为好
作者: 天下无双狼    时间: 2009-4-17 20:28

是不是擦伤啦
检查有没有伤口快去医院看看吧
作者: 三少浪子    时间: 2009-4-17 21:20

你要是胆子小没有可信任的人陪你去医院.那你现在开始就先买几盒阿莫灵吃吃一次至少吃六粒以上.持续吃上一个星期再要注意的是休息.要是不疼了还是在不知绝流白色分泌物那赶紧去医院查查.很可能感染了淋病.
楼主在这段时间内你不要在和你夫人或者你的性伴侣同床作爱了.你自己或许已经走错路了千万不要再去害别人了.为了你家人的健康和幸福你一定要用道德和自制力战胜病魔.相信你以后会过的很开心的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vol.33.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2